CELEBRE EL BRASIL

Los productos made in Brasil ganan reconocimiento mundial. La búsqueda por nuevas sensaciones y experiencias gastronómicas, convierte la cachaza artesanal en una iguaria, un furor únicamente comparado al de las bebidas espirituosas más consumidas mundialmente. Y que decir de las cachazas artesanales añejadas, una futura competencia al whisky?
Celebre los sabores y aromas de Brasil!
Cambéba PLATA

La cachaza Cambéba Plata es almacenada en acero inoxidable.

Es esencial en el preparo de combinados, especialmente en el preparo de la famosa caipirinha.

Comprar en: byBrasil​ | Cocktailshop

Premios:

  • Silver Medal 2014 - San Francisco World Spirits Competition.

  • Gold Medal 2017 - Ciudad del Cabo, Sudáfrica, Michelangelo International Wine & Spirits Awards.

Detalles

39%
700 ml

No añejada.

Cambéba Añejada. 1 Año

La cachaza Cambéba 1 Año se añeja en barriles de roble. Para disfrutar de su color, aroma y sabor, su cata debe ser pura o con hielo.

Comprar en: byBrasil​ | Cocktailshop

Premios:

  • iTQi 2015 ★ ★ - Bruselas, Superior Taste Award.

  • iTQi 2016 ★ ★ ★  - Bruselas, Superior Taste Award.

  • iTQi 2017 ★ ★ - Bruselas, Superior Taste Award.

Detalles

39%
700 ml

1 Año de añejo en Roble.

Cambéba PREMIUM. 3 Años

La cachaza Cambéba 3 Años se añeja en barriles de roble. Para disfrutar de su color, aroma y sabor, su cata debe ser pura o con hielo. Las cachazas Premium ganan esta denominación porque permanecieran un mínimo de 3 años envejeciendo en barricas de roble.

Comprar en: byBrasil​ | Cocktailshop

Premios:

  • iTQi 2017 ★ ★ ★ - Bruselas, Superior Taste Award.

Detalles

39%
700 ml

3 Años de añejo en Roble.

Cambéba EXTRA PREMIUM. 5 Años

La cachaza Cambéba 5 Años se añeja en barriles de roble. Para disfrutar de su color, aroma y sabor, su cata debe ser pura o con hielo. Las cachazas Extra Premium ganan esta denominación porque permanecieran un mínimo de 5 años envejeciendo en barricas de roble.

Comprar en: byBrasil​ | Cocktailshop

Detalles

39%
700 ml

5 Años de añejo en Roble.

Cambéba EXTRA PREMIUM. 7 Años

La cachaza Cambéba 7 Años se añeja en barriles de roble. Para disfrutar de su color, aroma y sabor, su cata debe ser pura o con hielo. Las cachazas Extra Premium ganan esta denominación porque permanecieran un mínimo de 5 años envejeciendo en barricas de roble.

Comprar en: byBrasil​ | Cocktailshop

Premios:

  • Silver Medal 2019 - Melbourne International Spirits Competition 2019 

  • Cachaca Distillery of the Year - Melbourne International Spirits Competition 2019 

Detalles

39%
700 ml

7 Años de añejo en Roble.

Cambéba EXTRA PREMIUM. 10 Años

La cachaza Cambéba 10 Años se añeja en barriles de roble. Para disfrutar de su color, aroma y sabor, su cata debe ser pura o con hielo. Las cachazas Extra Premium ganan esta denominación porque permanecieran un mínimo de 5 años envejeciendo en barricas de roble.

 

Una curiosidad sobre las cachazas añejadas en barriles, es en el calor tropical de Brasil, que el proceso de evaporación se hace más acentuado, ocurriendo mayor pérdida del producto. Puede ocurrir que, al abrir un barril de 10 años, este esté completamente seco.

Comprar en: byBrasil | Cocktailshop

Premios:

  • Double Gold 2018 - Irvine California, SIP Awards, EUA.

  • Double Gold 2018 - International Wine & Spirit Competition (HKIWSC). Hong Kong, China.

  • Silver Medal 2018 - Critics Challenge. International Wine & Spirits Competition. San Diego, California, EUA.

  • Silver Winner 2018 - 5th Annual Melbourne International Spirits Competition. Melbourne Australia.

  • Silver Medal 2018 - Great American International Spirits Competition. Rochester, New York, EUA.

  • Silver Medal 2018 - Los Angeles International Spirits Competition. Los Angeles, California, EUA.

  • Silver Medal 2018 - California Craft Spirits Competition. Paso Robles, California, EUA.

  • Silver Medal 2018 - Las Vegas Global Spirit Awards. Las Vegas, Nevada, EUA.

  • Double Gold 2017 - Michelangelo International Wine & Spirits Awards. Ciudad del Cabo, Sudáfrica.

Detalles

39%
700 ml

10 Años de añejo en Roble.